1.Арслан 2.DarkAvenger,ище с нублесом не успел :),в Lineage II играю уже 7 лет :),за DarkAvenger играю года 4,тату придпочитаю танку не ставить он и так себя он чуствует:) 3.щас одето ФП 4.в етом вопросе у меня все норм так как я на серваке 2 день 5.есть 6.канешно! 7.канешно! 8.нет,когда народ наглеет:) 9.3/1 норм:) 10.Выбрал клан так как закончил вашу академию+ваш клан молодой здесь и ето мне нравится,мне понравился колектив:) друзей пока тут нету но надеюсь обрету:) а ожидаю я от вашего клана походов на РБ,много фана и общения:) 11.ближайший год вообще в Lineage II не играл так как был в армии а там где был не помню серезно 12.пока нету твинков! 13.если будет народ бычится или если будет скучно! 14.нет!
II о Вас в реале:
1.Руслан,парень 2.20 лет 3.Украина,Киев 4.выделинка 8 мб,безлим:))) 5.качалочка:) пляж велики стафы:))) 6.нету 7.можна было бы выпить пивка:)
Так как у нас в пачки танк не требуется пока что, тебе будет скучно играть большинство времени одному. Но так я за в принципе, так как пообщались уже когда ты проходил нашу академию. Думаю после осад уже будет ответ
Осады заебали)) за седян 4 осады были, на инадриле было 15 кланов представь какой там был зерг на штудгарде около 5, потом еще наш форт забрали и мы пошли захватывать другой