2 -Основная профа.(саб классы). Ноблес? Сколько играете в ЛА2? сколько играете за этого чара? за каждую из проф данного чара? тату на каждый из классов. почему именно такие - обьяснение - я Елементал Суммонерка, ЕСка =)) не ноблес я, даже саба нету =(( в ла2 около годика, юратишка подсадил )) за ЕСа около нуууу наверно 4 месяцев, понравилась профка =) тату.. наверно -инт +вит +мен .. я сумонерка, зачем мне инт? и наверно -стр +кон, защитка не помешает ))
3 - одежда (броня, оружие, бижутерия) - на каждый саб расписать -Дивайн Сет =))) это Цшный сет )) Д пушка, зачем мне другая?))
4 - ознакомленность с политикой клана есть ли проблемы с кланами, с которыми у нас нейтралитет? -пока нету, я второй день на сервере =(( обещай быстро запомнить ))
5 - есть ли возможность регулярно общаться по ТС, Ventrillo, Skype? -таковой нету =(( у меня проблемы с этой частью =)
6 - согласны ли Вы учавствовать во всех замесах клана, при первом крике о помощи отрываться от кача, торговли и т п? -Конечно, если возьмете =))
7 - обязуетесь ли Вы учавствовать во всех походах на РБ (рейд босс) и прочих инвентах? -Само собой =))
8 - боитесь ли Вы становится пк?в каких случаях пкшите? - боюсь =(( почти не пкашу =) я хорошая)
9 - Ваша статистика пвп/пк. ваше отношению к ганку? -1/0 )) ганг - ээм.. наверно хорошее ))
10 - почему именно наш клан Вы выбрали? (развернутый ответ 10+ слов) Есть ли в нем у Вас друзья, готовые за Вас поручится? Что вы хотите от нашего клана? -Смотрю - мальчик красивый пробегает ( cмеется ).. решила подружиться, пообщаться.. вроде человечек адекватненький,милый и дружелюбный, только ленивый )) название красивое =) чего жду и хочу? общения, веселья и всего позитивного ))
11 - в каких кланах находились, на каких серверах? и в каких алли? - прописывать все, не считая нупских - RENTGEN на Globalwar.ru ) самая самая классная тема =))
13 - при каких условиях выйдете с клана? подробно (низачто/некогда не принимаются) -если будут настойчиво требовать контакт или аську, я девушка порядочная! надо будет - сама дам о себе сведения.
14 - подавались ли заявки в другие кланы наряду с нашим? Если да - ссылки в студию (если будет уличена ложь - отказ) - дата заявки до 2ух месяцев от вашей текущей заявки -нет, вы первые =)
II о Вас в реале:
1 - имя, пол -Настенька, Ж )
2 - возраст -пока 19, через пару дней 20 =))
3 - город проживания, страна -Россия=) город недалеко от Уфы, Туймазы называется =))
4 - тип соединения с инентом (выделенка, АДСЛ, модем, клуб); трафик или нет -адсл =) 256 мбс )) ( спросила у братика ))
5 - примерный онлайн/день. в кое время суток играете - ну пару часиков, когда свободна и не гуляю .. примерно в 2 по Москве =)
5 - есть ли возможность регулярно общаться по ТС, Ventrillo, Skype? -таковой нету =(( у меня проблемы с этой частью =) 8 - если вы с городов, в которых проживает достаточное число наших мемберов - будете ли ходить на сходки? (бухать короче) -таких нету =)) 7 - ваше icq - не имеется =)) 13 - при каких условиях выйдете с клана? подробно (низачто/некогда не принимаются) -если будут настойчиво требовать контакт или аську, я девушка порядочная! надо будет - сама дам о себе сведения.
8 пункт с чего ты взяла что нету? мб ты просто не в курсе о подпольных задротах твоего города в нашем клане, тем более у нас есть парни с Уфы Скайп, Вентрило или Тим спик обязаны быть, как можно без них? это не команда, это сброд, icq или контакт, это вещи оффлайн общения, тоже обязаны быть, мы набераем вообще толкьо КП, одиночек идет только донабор, маг паков у нас нету, 3 мили пака, так что это очень сложный вопрос настенька